La passe de trois pour les U17 - Racing Club de Strasbourg Alsace

15/11/2021

La passe de trois pour les U17

Sérieux sur la pelouse de Bourg-en-Bresse (2-0), les U17 de Stéphane Guédet décrochent un troisième succès consécutif qui les maintient sur le podium.

Championnat national U17. 10ème journée. Arbitre : A. Tessier. Stade municipal de Peronnas.
Mi-temps:
0-0.

LA COMPO DU RACING : Tutu, D’Angelo, Kiwa, Mendy, Bounassir, Coulibaly, Saettel, Soumah, Diallo, Rafii, Boussaid.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet : “C’est une prestation plutôt convaincante que l’ on a rendu ce week-end. Dès le début, nous prenons les choses en main et empêchons nos adversaires d’être dangereux. Nos actions finissent dans le cadre mais nous manquons de promptitude pour ouvrir la marque (Z.Diallo, Rafii, Coulibaly). Nos loupés galvanisent le jeu appliqué de Bourg et notre gardien Ryan Tutu nous permet de rentrer aux vestiaires sur un score vierge. Notre entame de seconde période est déterminante puisque Zoumana Diallo servi par son homonyne Tidiane Diallo ouvre et double la marque en six minutes. Dès lors, nous monopolisons le ballon pendant trente minutes mais toujours avec cette maladresse. Bourg dans un ultime baroud d’honneur nos donnera quelques frayeurs dans les dix dernières minutes mais le score reste inchangé.”