Kévin Gameiro élu homme du match by Mutest face à l’OGC Nice (1-1) - Racing Club de Strasbourg Alsace

15/08/2022

2. /
  4. /
  5. Récompense
  6. /
  7. Kévin Gameiro élu homme...

Kévin Gameiro élu homme du match by Mutest face à l’OGC Nice (1-1)

Vous avez élu Kévin Gameiro meilleur Strasbourgeois de cette rencontre face à l’OGC Nice.

Chirurgical. Auteur d’une inspiration magnifique sur le lob permettant l’égalisation, Kévin a permis aux Racingmen de repartir avec 1 point de Nice et d’ouvrir leur compteur pour cette saison. Notre n°9, auteur de 11 buts en championnat la saison dernière, ouvre également son compteur pour cette nouvelle saison. Avec 2 tirs cadrés en autant de tentatives, dont celle qui amène le but, Kévin a fait preuve d’une grande efficacité malgré la présence de Kasper Schmeichel dans les buts adverses. Il démarre la nouvelle saison comme il a terminé la précédente : avec toute autant d’abnégation pour le collectif, avec 9 kilomètres parcourus, 15 sprints (3e meilleur total de la rencontre) dont une pointe flashée à 33,6 km/h (meilleur Strasbourgeois et 2e joueur le plus rapide de la rencontre).

Matz Sels, auteur de 2 arrêts dont 1 dans les dernières minutes de la rencontre, et Adrien Thomasson, passeur décisif sur le but, complètent le podium.