Groupe Espoir : une victoire en lever de rideau de la saison ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/08/2023

Groupe Espoir : une victoire en lever de rideau de la saison !

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont imposés à Orléans (0-2) et débutent de la meilleure des manières leur saison !

Championnat national U19 2023-2024. 1ère journée. Stade de la source – Orléans. Arbitre : A. Madore.
0-0
Les buts pour le Racing : Mohamed Bechikh (58′) et Abdoul Ouattara (90′).

La compo du Racing : Tutu – D’Angelo, Mendy, Mbai, Araar (Siat, 46′) – Boussaid (Kembo, 82′), Rustico (Soumah, 65′), Diallo, Ouattara – Bechikh, Ali.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Déplacement à Orléans pour la 1ère journée de championnat. Notre début de match est timide malgré une maîtrise collective du ballon. Nos pertes de balle ont créé des occasions à Orléans, un sauvetage de Mendy et de Araar, puis des arrêts de Tutu nous font revenir aux vestiaires avec un 0-0. La seconde période est toute autre avec une domination qui se concrétise par des actions dangereuses. Une passe en profondeur de Diallo permet à Bechikh d’ouvrir le score (0-1, 58′). Nous avons la possibilité de marquer le 2e but, mais nous butons sur le gardien adverse. Notre soulagement arrive en fin de match sur un ballon de Bechikh pour Ouattara qui trompe le gardien (0-2, 90′). Le gros travail des joueurs en préparation est validé par cette victoire.

Prochain match dimanche 3 septembre à 15h à Eschau contre Bobigny.