Groupe Espoir (U19) : une défaite pour la première de la saison à domicile - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/08/2022

Groupe Espoir (U19) : une défaite pour la première de la saison à domicile

Le Groupe Elite s’incline lourdement à domicile face à l’AS Nancy-Lorraine (1-4) pour le compte de la 2e journée de championnat.

Championnat National U19. Complexe sportif d’Eschau. Arbitre : E. Jeronimo
Mi-temps : 0-2
Le but pour le Racing : Mahamadou Kanouté (81′)

LA COMPO DU RACING : Tutu – D’Angelo, Bimai, Bounassir, Soumah (Araar Fernandez, 79′) – Saettel, Schuler (Bechikh, 46′), Casadei, Rafii (Coulibaly, 46′) – Diallo (Nzingoula, 70′), Kanouté.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« Pour notre 1er match à domicile, nous avons rencontré une solide équipe nancéienne. Nous faisons une bonne entame sans pouvoir trouver nos attaquants. Nancy a plusieurs fois la possibilité d’ouvrir le score mais leur maladresse nous fait rester à 0-0. Notre manque d’agressivité défensive va donner l’opportunité aux attaquants adverses de marquer par 2 fois juste avant la mi-temps (42′ et 45′). Avec un bloc plus compact et des défenseurs plus combatifs, nous entamons cette seconde période avec plus d’allant. Mais le carton rouge de Bounassir nous fait perdre cet espoir de revenir au score. Nancy en profite et marque par 2 fois. Saettel trouve Kanouté qui réduit le score d’une belle frappe (1-4, 81′). »

Prochain match le dimanche 4 septembre à 15h à Troyes.