Groupe Espoir (U19) : Les Bleu&Blanc renouent avec le succès ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

17/10/2022

Groupe Espoir (U19) : Les Bleu&Blanc renouent avec le succès !

En s’imposant à domicile face au Puy Foot (2-0) grâce à un doublé d’Ali, les U19 de Régis Arnould ont retrouvé le chemin de la victoire après sept rencontres sans succès.

Championnat national U19. 9e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : L. Bouveresse.
Mi-temps : 1-0
Les buts du Racing : Aboubacar Ali (47′, 86′)

La compo du Racing : Risser – Toumanian, Dumay, Bounassir, Wassa – Ferro (Soumah, 76′), Saettel , El Mourabet, Fernandez (D’angelo, 67′) – Ali (Bechikh, 86′), Kanouté (Diallo, 86′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« Enfin les garçons ont réussi un match plein ! D’entrée de jeu nous avons mis la pression sur l’adversaire et sommes restés très hauts sur le terrain, ce qui nous a permis d’avoir plusieurs occasions. Nous avons touché la barre et le gardien a s’est illustré en réalisant des arrêts. Sur un contre du Puy, Risser a fait le nécessaire pour ne pas encaisser de but. A l’approche de la mi-temps, Ferro a centré pour Ali qui, d’une reprise de volée, a ouvert le score 1-0 (44’). La seconde période a été différente à la suite de l’expulsion de Saettel, mais l’équipe montré du caractère pour garder ce résultat. D’angelo a offert le second but à Ali suite à un contre rondement mené 2-0 (86’). Chaque point sera dur à aller chercher dans ce championnat. Je tiens à féliciter les joueurs pour leur approche de la rencontre et la concrétisation du travail effectué durant la semaine avec cette victoire. »

Prochain match des U19 le dimanche 23 octobre en déplacement à Torcy.