Groupe Espoir (U19) : le Racing s’incline à Metz - Racing Club de Strasbourg Alsace

10/10/2022

Groupe Espoir (U19) : le Racing s’incline à Metz

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont inclinés sur la pelouse du FC Metz (2-0). Les Bleu&Blanc restent 11e au classement.

Championnat national U19. 8e journée. Plaine de jeux St-Symphorien. Arbitre : B. Lambert.
Mi-temps : 0-0

La compo du Racing : Hasbi – D’Angelo, Dumay, Bounassir, Wassa – Ferro (Schuler, 89′), Soumah – Saettel (Ali, 66′), El Mourabet (Diallo, 77′), Toumanian – Kanouté.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« Les week-ends se suivent et se ressemblent. Cette défaite fait mal parce qu’on a bien défendu pendant 78 minutes, et sur une erreur de relance l’attaquant messin en profite et ouvre le score (1-0, 79′). Le 2-0 est anecdotique quand une équipe se livre et se découvre pour égaliser et l’autre équipe la joue en contre. Notre première période est aboutie dans le jeu donnant très peu d’occasions à l’adversaire et surtout ayant plusieurs possibilités pour marquer avec Soumah, Ferro et Kanouté mais le gardien a fait les arrêts. En seconde période, nous avons gardé cette solidité défensive sans pouvoir nous créer des actions de but. Puis arriva la 78e minute. »

Prochain match des U19 ce dimanche 16 octobre à 11h au stade Jean-Nicolas Muller face au Puy Foot 43.

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace