Groupe Espoir : nouvelle défaite pour le Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace

Groupe Espoir : nouvelle défaite pour le Racing

Les U19 de Régis Arnould se sont inclinés ce samedi à Troyes (3-0). Ils glissent à la 6e place avec cette série de 3 défaites consécutives.

Championnat national U19. 12e journée. Complexe sportif de l’Aube – Rosières-près-Troyes. Arbitre : N. Olejniczak.
2-0

La compo du Racing : Sabathié – Janoray (Kheroua, 77′), Mendy, Mbai, Siat – Soumah (Rustico, 77′), Maréchal, Boussaid (Gandolphe, 73′) – Saettel, Bechikh, Lyakoubi (Cissé, 46′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Un retour difficile de Troyes, avec notamment une entame catastrophique avec 2 buts encaissés au bout de 25 minutes. On n’a pas su gérer les attaques en jeu long et surtout les coups de pied arrêtés de l’adversaire. A partir de là, il est compliqué de vouloir ramener un résultat positif de notre déplacement. On a changé d’organisation à la pause et d’entrée Saettel a dribblé le gardien, mais un joueur a sauvé la balle sur la ligne. On a été plus agressifs sur le porteur, on a plus facilement trouvé nos joueurs offensifs mais n’avons pas réussi à mettre ce but. Au contraire, sur un contre, Troyes a inscrit son 3e but (3-0, 73′). On va repartir au travail pour finir cette phase aller avec une note positive.”

Prochain match dimanche 26 novembre à 11h au Complexe sportif d’Eschau contre l’Olympique Lyonnais.