Groupe Espoir : les U19 partagent les points avec Torcy - Racing Club de Strasbourg Alsace

03/04/2023

Groupe Espoir : les U19 partagent les points avec Torcy

Les U19 de la Racing Mutest Académie ont pris un point face à l’US Torcy (0-0) et enchaînent un sixième match sans défaite.

Championnat national U19. 22e journée. Stade de la Canardière. Arbitre : J. Marsigaglia.
0-0

La compo du Racing : Tutu – Rajaonarisina (Schuler, 79′), D’Angelo, Kiwa Araar Fernandez – Djerrah (Kheroua, 75′), Ferro, Rustico, Bechikh, Kanouté, Rafii (Joao, 87′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Un match plaisant contre une équipe joueuse qui lutte pour le maintien. Nous avons dominé cette première période sans être réellement dangereux. Le deuxième acte est plus convaincant avec de réelles occasions par Rafii, Bechikh, Kanouté et Kheroua mais le gardien adverse a stoppé tous nos tirs. On aurait pu se faire surprendre en fin de match, mais heureusement que Tutu a fait l’arrêt nécessaire. Les garçons ont fait beaucoup d’efforts et ont répondu aux attentes, même si nous pouvons regretter de n’avoir pas marqué ce but.

Prochain match ce vendredi 7 avril à 15h au stade Jean-Nicolas Muller contre Sochaux.