Groupe Espoir : “Les joueurs sont allés chercher cette victoire au fond d’eux-mêmes !” - Racing Club de Strasbourg Alsace

06/02/2023

2. /
  4. /
  5. U19 2223
  6. /
  7. Groupe Espoir : “Les...

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont imposés dans les dernières minutes sur le terrain de Bobigny (1-2) et enchaînent une 2e victoire consécutive en championnat !

Championnat national U19. 18e journée. Stade Auguste Delaune. Arbitre : A. Janvier.
0-0
Les buts pour le Racing : Araar Fernandez (46′) et Zoumana Diallo (87′).

La compo du Racing : Tutu – D’Angelo, Ferro, Kiwa, Araar Fernandez (Rajaonarisina, 82′) – Djerrah (Rustico, 73′), El Mourabet (Joao, 90′), Nzingoula, Rafii – Bechikh, Diallo.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« On a fait le choix d’aller les chercher très haut, ce qui a surpris Bobigny, et cette pression collective nous donne des situations et une grosse occasion par Diallo bien servi par Rafii mais bute sur le portier. De son côté, Bobigny se procure une occasion mais Tutu s’interpose. Au retour des vestiaires, on ouvre le score sur une percée d Araar Fernandez qui prend appui sur Diallo dans la surface (0-1, 46’). On a ensuite la balle du 2-0 par Djerrah qui croise trop sa frappe. Sur Une main non sifflée puis une frappe, Bobigny égalise (1-1, 75´). Suite un deuxième carton jaune, Nzingoula se fait expulser et on finit le match à 10 contre 11. L’équipe fait bloc autour de Tutu dans ces dernières minutes pour garder le point du match nul.  Et sur une récupération d’El Mourabet qui s’en va en contre, il trouve Diallo qui gagne son duel avec le gardien adverse (1-2, 87’). Les joueurs sont allés chercher au fond d’eux-mêmes cette victoire. »

Prochain match ce dimanche 12 février à 14h30 au stade de la Canardière face à l’Olympique Lyonnais.