Groupe Espoir : le Racing s’impose d’une courte tête face à Metz ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

06/03/2023

Groupe Espoir : le Racing s’impose d’une courte tête face à Metz !

Les U19 de Régis Arnould se sont imposés par le plus petit des scores dans le derby face au FC Metz (1-0) ! Ils enchaînent ainsi une 4e victoire consécutive en championnat !

Championnat National U19. 20e journée. Parc des sports de Molsheim. Arbitre : Z. Morali.
0-0
Le but pour le Racing : Tom Saettel (84′)

La compo du Racing : Tutu – D’Angelo, Mendy, Ferro, Soumah – Saettel, El Mourabet, Nzingoula, Bechikh (Rafii, 77′) – Diallo (Djerrah, 90′), Ali.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Très beau match de U19 contre une équipe qui vise les play-offs. Nous sommes dans la continuité de ce qu’on a montré lors du dernier match contre Lyon (victoire 2-0) et au tournoi Mohammed VI avec notre très belle 3e place. Notre entame de match est faite de maîtrise collective et de verticalité, il ne manquait que le but. La seconde période est de même facture. Metz est dangereux sur les coups de pied arrêtés. Mais notre domination a été récompensée en fin de match, Saettel transformant le penalty à la suite d’une faute dans la surface sur Ali (1-0, 84′).”

Prochain match le dimanche 26 mars sur le terrain du Puy Foot.