Groupe Espoir : le Racing se relance en s’imposant contre Pagny sur Moselle ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

02/10/2023

Groupe Espoir : le Racing se relance en s’imposant contre Pagny sur Moselle !

Les U19 retrouvent le goût de le victoire après un match nul et une défaite, en s’imposant par le plus petit des scores contre Pagny sur Moselle (1-0) ! Ils remontent à la 3e place.

Championnat national U19. 6e journée. Complexe sportif d’Eschau. Arbitre : L. Bouveresse.
Mi-temps :
0-0
Le but pour le Racing : Mohamed Bechikh (82′)

La compo du Racing : Sabathié – D’Angelo, Mendy, Mbai (Bimai, 57′), Siat – Ferro, Soumah (Gandolphe, 71′) – Boussaid (Kembo, 55′), Bechikh (Rustico, 83′), Diallo – Ali.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“On a joué contre une belle équipe de Pagny sur Moselle avec comme objectif de nous attendre et d’attaquer en contre. Notre 1ère période est cohérente, surtout contre un bloc bas. Pagny a eu la meilleure situation à la suite d’une perte de balle mais le lob a fini à côté du but de Sabathié. On a attaqué le seconde période avec une grosse occasion de Diallo, mais le gardien a stoppé son tir. On a dû attendre la fin du match avec un ballon en profondeur de Gandolphe pour Kembo qui s’est fait stopper par le gardien. L’arbitre a désigné le point de penalty qu’a transformé Bechikh (1-0, 82′). Les joueurs sont récompensés de leurs efforts avec cette victoire.”

Prochain match dimanche 8 octobre à 15h à Dijon.