Groupe Espoir : le Racing se fait rejoindre en fin de match - Racing Club de Strasbourg Alsace

18/09/2023

Groupe Espoir : le Racing se fait rejoindre en fin de match

Les U19 de Régis Arnould ont été rejoints dans le temps additionnel alors qu’ils se dirigeaient vers une nouvelle victoire (1-1). La série d’invincibilité continue malgré tout.

Championnat national U19. 4e journée. Complexe sportif d’Eschau. Arbitre : G. Chiaffitella.
1-0
Le but pour le Racing : François Mendy (15′)

La compo du Racing : Tutu – D’Angelo, Mendy, Camara, Siat – Maréchal, Soumah – Boussaïd (Kembo, 61′), Bechikh (Bimai, 88′), Diallo (Joao, 88′) – Ali (Gandolphe, 71′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Une rencontre particulière avec la disparition d’un collègue, d’un ami, Simon Panter. On ne t’oubliera pas.
Nous avons débuté la partie avec la volonté d’aller les chercher et de jouer haut. Ce qui nous a permis d’obtenir un corner, bien tiré par Boussaïd, et Mendy en deux fois a ouvert le score 1-0, 15′). Nous ne sommes ensuite plus arrivés à être dangereux, la faute de Bourg-en-Bresse qui a très bien défendu. La seconde période est comme la fin de la première, avec Bourg-en-Bresse qui s’est procuré des situations et qui a logiquement égalisé en fin de match (1-1, 90′). Déçu de n’avoir pas su garder ce but d’avance mais satisfait d’avoir pris 1 point au vue de la seconde période