Groupe Espoir : le Racing battu à Paris malgré le triplé de Zoumana Diallo - Racing Club de Strasbourg Alsace

08/05/2023

Groupe Espoir : le Racing battu à Paris malgré le triplé de Zoumana Diallo

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont inclinés de peu sur le terrain du Paris FC (4-3). Ils restent installés au coeur du ventre mou du tableau, à la 8e place.

Championnat national U19. 25e journée. Stade Déjerine – Paris. Arbitre : A. Gil.
0-2
Le buts pour le Racing : Zoumana Diallo (32′, 45′, 80′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Très déçu de revenir avec cette défaite du Paris FC en marquant 3 buts à l’extérieur par Zoumana Diallo ! On fait une bonne 1ère période en rentrant aux vestiaires avec une avance de 2 buts. C’était un match très ouvert où les attaquants ont pris le dessus sur les défenses. On a eu du mal à gérer notre avantage en seconde période dû aux attaquants du Paris FC mais surtout par un manque de rigueur de nos joueurs dans notre bloc équipe… On doit garder le score et jouer en contre. Mais au contraire, nos joueurs ont voulu attaquer et mettre ce 3e but. Il faut savoir garder un score et penser collectivement. On clôture notre championnat par un match à domicile contre Dijon Asptt, le dimanche 14 mai à 15h à Eschau.”