Groupe Espoir : grosse victoire pour le Racing face à Dijon - Racing Club de Strasbourg Alsace

Groupe Espoir : grosse victoire pour le Racing face à Dijon

Les U19 de Régis Arnould se sont largement imposés à Dijon (1-4) ! Grâce à cette deuxième victoire consécutive, ils restent bien installés sur le podium.

Championnat national U19. 7e journée. Complexe sportif DFCO – St Apollinaire. Arbitre : T. Wojcik
0-1
Les buts pour le Racing : Willsem Boussaid (7′ et 50′), Aboubacar Ali (57′) et Driss Kembo (80′)

La compo du Racing : Sabathié – Mendy, Bimai, Camara, Siat – Rustico (Kembo, 65′), Soumah (Kheroua, 82′) – D’Angelo, Boussaid (Joao, 79′), Diallo (Gandolphe, 65′) – Ali.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Enfin nos jeunes sont récompensés de leur investissement par la victoire, mais surtout avec les 4 buts marqués et un contenu très intéressant pour la suite. Nous avons maîtrisé le match du début à la fin, laissant très peu d’occasions à l’adversaire. Boussaid a ouvert le score assez rapidement (0-1,7′). Mais on n’a plus marqué en première période ensuite, la faute à une défense de Dijon très basse et à la précipitation de nos tirs. La seconde période a été plus prolifique avec de belles occasions menées et des buts à la clé par Boussaid bien lancé par Diallo (0-2, 50′), puis à nouveau Diallo à la dernière passe pour Ali (0-3, 57′). Une petite déconcentration et Dijon a réduit le score (1-3, 67′). On a finit par un bon mouvement côté gauche, le centre de Siat trouvant Kembo qui y est aussi allé de son but (1-4, 80′). Petite déception d’avoir encaissé un but, mais le plus important est d’avoir proposé du jeu et d’être gratifié par 4 buts et les 3 points.

Prochain match dimanche 15 octobre à 15h à Metz.