Groupe Espoir : courte défaite pour le Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace

Groupe Espoir : courte défaite pour le Racing

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont inclinés de peu sur le terrain de Bourg-en-Bresse (2-1). Ils sont installés dans le ventre mou du tableau, à la 7e place.

Championnat national U19. 23e journée. Stade Pierre-Brichon. Arbitre : J. Valente.
1-0
Le but pour le Racing : Elias Araar Fernandez (55′)

La compo du Racing : Tutu – D’Angelo, Mendy, Kiwa, Araar Fernandez (Siat, 73′) – Djerrah (T. Diallo, 61′), Ferro (Soumah, 76′), Schuler (Boussaid, 61′), Bechikh – Z. Diallo, Rafii.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Nous n’avons pas pu mettre notre jeu en place, la faute à Bourg-en-Bresse qui a mis un tempo d’une équipe qui veut prendre des points dans la lutte pour le maintien. Le score de 1-0 à la mi-temps est flatteur au vu des largesses défensives, et heureusement que notre gardien Tutu nous sauve sur plusieurs occasions. Notre seconde période est de meilleure facture avec une maîtrise et cette envie de gagner les duels et d’aller apporter offensivement. Logiquement, on égalise par Araar Fernandez qui gagne son duel avec le gardien (1-1, 55′). Malheureusement, nous n’avons pas su mettre ce 2e but dans notre temps fort et sur un contre, l’adversaire a repris l’avantage (2-1, 72′). Malgré notre domination, nous n’avons pas réussi à égaliser. Ce résultat doit nous servir dans l’approche et le contenu à mettre contre des équipes qui luttent pour le maintien.