Groupe Elite (N3) : un match nul pour clôturer la préparation - Racing Club de Strasbourg Alsace

22/08/2022

Groupe Elite (N3) : un match nul pour clôturer la préparation

Le Groupe Elite a concédé le nul face au FC Geispolsheim (1-1) pour son 5e et dernier match de préparation avant la reprise du championnat.

Match de préparation. Centre sportif de Geispolsheim.
Mi-temps : 1-0
Le but pour le Racing : Mahamadou Kanouté (70′)

LA COMPO DU RACING : Pierre – Toumanian, Bounassir, Edouard (Soumaoro, 46′), Boueabari (65′) – Sebas, Robinand (68′), Christophe (Besic, 68′), Ahmed – Kanouté, Depuidt (Suso, 46′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Dernier match de préparation face à une bonne équipe de Geispolsheim. Nous n’avons pas réussi à mettre en place notre jeu face à un adversaire bien organisé. Nous avons manqué de justesse technique et surtout beaucoup de mauvais choix. Nous avons également été moins performant dans notre pressing par rapport à nos derniers matches. On encaisse le but en première période (15′) après une frappe sur le poteau. On est revenus en seconde période avec l’envie de revenir au score, mais toujours avec autant d’imprécisions. Malgré cela, nous avons égalisé à la 70e minute par Kanouté sur un centre de Sebas. »

Début du championnat dimanche 28 août à 15h au parc des sports de Molsheim face à Epernay.