Groupe Elite (N3) : Large succès pour la réserve face à Schiltigheim - Racing Club de Strasbourg Alsace

24/10/2022

Groupe Elite (N3) : Large succès pour la réserve face à Schiltigheim

En s’imposant largement face à Schiltigheim (4-1), la réserve du Racing Club de Strasbourg Alsace a remporté sa quatrième victoire de la saison. L’équipe de Guillaume Lacour occupe la troisième place du classement de National 3.

Championnat National 3. 6e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : M. Roth
Mi-temps : 0-0
Les buts du Racing : Dany Jean (58′, 79′), Jordan Robinand (71′) et Benjamin Besic (90′)

La compo du Racing : Risser (cap.) – Hrich, Bouebari, Edouard – Nuss, Christophe (Sebas 75’), Robinand, Depuidt (Besic, 67’), Nanah – Jean (Soumahoro, 82’), Suso

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Nous enchaînons un deuxième succès de rang en championnat. Nous avons fait une très bonne entame de match avec une grosse occasion dès la troisième minute. Nous nous sommes ensuite créés plusieurs situations intéressantes qui auraient dû nous permettre de prendre l’avantage en première période. Nous sommes repartis en seconde période avec les mêmes intentions et sommes parvenus à ouvrir le score par Jean, lancé dans la profondeur par Nanah. Nous pensions avoir fait le plus difficile, mais Schiltigheim a obtenu un pénalty à la 68ème, finalement stoppé par Risser. Cet arrêt nous a reboostés et Robinand a doublé la mise d’une superbe frappe depuis l’entrée de la surface. Les Schilikois n’ont pas renoncé et ont réduit le score à la 75ème. Malgré ça, nous n’avons pas douté et le deuxième but de Jean, d’un lob astucieux a anéanti les derniers espoirs de nos adversaires. Besic a clôturé le match d’une belle frappe croisée suite à un jeu long de Risser. Nous sommes actuellement 3ème du championnat.»

Pour son prochain match, le groupe Elite du Racing Club de Strasbourg se rendra sur la pelouse de Nancy le dimanche 30 0ctobre (14h30).