Gambardella : une qualif’ au caractère sur la pelouse de Sochaux - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. Gambardella : une qualif’...

Gambardella : une qualif’ au caractère sur la pelouse de Sochaux

Au bout de la séance des tirs au but et après un match haletant à Sochaux, les U18 du Racing ont validé leur ticket pour le prochain tour de la Coupe Gambardella (2-2, 5-6 TAB).

64e de finale. Coupe Gambardella. Centre de formation FC Sochaux. Mi-Temps : 1-1.
Buts pour le Racing : Ilias Bounassir (40’ et 57’).
Tirs au but réussis : Habib Diarra, Robin Risser, Mahamadou Kanouté, Kanfory Kaba, Victor Tiré et Zoumana Diallo.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Une belle victoire et une belle qualification à Sochaux contre une équipe qui nous qui nous attendus pour nous contrer avec 3 attaquants rapides. On a les situations pour marquer en premier mais, sur un ballon vite joué, Sochaux ouvre le score (0-1). Bounassir se sert alors de Tiré comme relais et d’une frappe du gauche égalise (1-1). La 2ème période part sur un rythme soutenu comme et c’est encore Bounassir qui, sur un centre/tir, trouve la lucarne du but sochalien (1-2). On pense avoir fait le plus dur mais sur un coup franc, le joueur de Sochaux place une tête hors de portée de Risser (2-2). Les deux équipes font alors tout pour marquer. Sochaux touche la barre et nos attaquants butent sur le gardien adverse. Le dénouement se joue sur la séance de tirs au but durant laquelle  Risser réalise 2 arrêts. Nous nous qualifions pour les 32èmes de finale. Un peu de vacances pour tout le monde à present. Je souhaite à tous de bonnes fêtes en famille.”