Gambardella : les U19 qualifiés pour les 16es - Racing Club de Strasbourg Alsace

14/01/2019

Gambardella : les U19 qualifiés pour les 16es

Après une longue période de trêve hivernale, les U19 du Racing effectuaient leur retour à la compétition ce week-end par un 32e de finale de Coupe Gambardella. Sur la pelouse de Thionville, les Strasbourgeois ont assumé leur statut de favori face à une valeureuse équipe locale. Qualifiés pour les 16es de finale de la compétition, les protégés de Régis Arnould connaîtront leur prochain adversaire ce jeudi 17 janvier.

U19 national : Thionville FC-Racing (0-2)

Coupe Gambardella (32es) I Mi-temps : 0-1 I Buts pour le Racing : Kandil (20’), Mendes (90’).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould : « Après 3 semaines sans match et seulement 4 entraînements, nous nous qualifions pour les seizièmes de finale de la Coupe Gambardella devant 400 spectateurs. Le contrat est rempli par les joueurs avec une qualification et pas de blessés.
Thionville s’est procuré une belle occasion à la 1ère minute. Ensuite, nous avons maîtrisé avec plusieurs situations sans être toutefois dangereux. L’ouverture du score arrivait de Kandil sur un exploit individuel (20’). En seconde période, mes joueurs ont un peu trop géré le résultat à mon goût avant que Mendes ne gagne son duel contre le gardien de Thionville (90’). Nous aurions dû tuer le match plus tôt avec nos 3-4 grosses occasions. Par ailleurs, je tiens à féliciter Thionville pour leur parcours. »