EDF U17 : Ferro, Boussaid et les Bleuets reçus 3 sur 3 ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

02/11/2022

EDF U17 : Ferro, Boussaid et les Bleuets reçus 3 sur 3 !

Convoqués par Jean-Luc Vannuchi pour disputer le premier tour des éliminatoires du championnat d’Europe U17 2023, Nolan Ferro et Willsem Boussaid ont contribué à un rassemblement tricolore pleinement réussi.

12 buts marqués, aucun encaissé : en Macédoine du Nord, les Bleuets ont décroché trois probantes victoires en autant de rencontres disputées. Lors de la première face au Luxembourg (4-0), Nolan Ferro était aligné sur la pelouse d’entrée de jeu, tandis que Willsem Boussaid à fait son apparition à la 76ème minute. Trois jours plus tard, lors du succès français (sur le même score) face à la Macédoine du Nord, Ferro était de nouveau titulaire. Willsem Boussaid est resté sur le banc des remplaçants. Enfin, lors de l’ultime rencontre des face à l’Islande, remportée une nouvelle fois sur le score de 4-0, les deux jeunes pousses de la Racing Mutest Académie étaient titulaires au coup d’envoi.