Demi-finale de la Coupe de la Ligue BKT : Ludovic Ajorque, votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Demi-finale de la Coupe de la Ligue BKT : Ludovic Ajorque, votre homme du match

Dans la foulée de la demi-finale de Coupe de la Ligue BKT remportée par le Racing face à Bordeaux (3-2), vous aviez la possibilité de voter pour le meilleur Strasbourgeois de la rencontre.

Et vous avez choisi de récompenser Ludovic Ajorque ! Auteur du but de l’égalisation en début de seconde période, il est également au départ de l’action du second et enfin passeur décisif pour le doublé de Lebo Mothiba. Une prestation pleine pour l’attaquant réunionnais très en forme depuis le début de l’année 2019 (5 buts lors du mois de janvier) et déjà décisif lors du quart de finale face à Lyon. Remplacé à la 72e minute par Sanjin Prcić, il est sorti sous les ovations de la Meinau.

Chaleureusement applaudi aussi à sa sortie et auteur d’un doublé, Lebo Mothiba se place second juste devant Kenny Lala, impliqué lui aussi sur les trois buts du Racing.