Défaite de l'Algérie, match nul du Burkina Faso - Racing Club de Strasbourg Alsace

Défaite de l'Algérie, match nul du Burkina Faso

Durant la trêve internationale, les sélections africaines disputent les 3e et 4e journées des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. Après le Cap-Vert de Nuno Da Costa vainqueur de l’Afrique du Sud, c’était au tour de l’Algérie d’Idriss Saadi et du Burkina Faso de Bakary Koné de jouer.

Dans le groupe B, la sélection algérienne s’est inclinée 3-1 face à la Zambie. Idriss Saadi est entré en jeu à la 81e minute alors que les Algériens étaient menés 2-1. Les Fennecs ne comptent qu’un point après trois journées.

De son côté, le Burkina Faso a obtenu le point du match nul au Sénégal (0-0) et reste ainsi en tête du groupe E. Bakary Koné a disputé l’intégralité de la rencontre.

Prochains matches pour l’Algérie et le Burkina Faso le 5 septembre face aux mêmes adversaires.