5. OF_FR
  6. /
  7. Déception pour nos Strasbourgeoises...

Déception pour nos Strasbourgeoises à Metz

En déplacement sur la pelouse du FC Metz pour cette avant dernière journée de championnat, les Strasbourgeoises se sont inclinées 2-0 au terme d’un match insuffisant. Deuxièmes au coup d’envoi, les partenaires d’Amanda Chaney glissent au 3e rang.

D2 Féminine. 21e journée. Complexe sportif Saint-Symphorien. Arbitre : C. Le Blanc
2-0

La compo du Racing : Wahl – Dechilly, Chaney, Rochet, Nado (Schwartz, 32′), Magnin-Feysot (Frémaux, 61′) – Munier (Noël, 61′), Hoeltzel – Palin, Hannequin (Mairot, 83′), Woedikou.

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

C’est une victoire méritée pour Metz, nous n’avons pas montré un beau visage dans ce derby pour espérer autre chose que ce résultat. Nous n’avons pas répondu présents dès le début de la rencontre et encaissons deux buts rapidement. La deuxième période a été meilleure, nous avons réussi à être plus dangereux avec beaucoup plus de situations de but. C’est néanmoins une performance insuffisante de la part de l’équipe par rapport au niveau que l’on a déjà pu afficher cette saison. Nous ferons tout pour bien finir la saison à domicile ce week-end face à Issy.