D2F : Les filles décrochent leur premier succès à domicile - Racing Club de Strasbourg Alsace

03/10/2022

D2F : Les filles décrochent leur premier succès à domicile

Auteures d’une belle prestation, les filles de Vincent Nogueira ont décroché leur première victoire de la saison à domicile face au Mans (3-1).

D2 Féminine. 4e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : C. Le Blanc
Mi-temps : 2-0
Les buts du Racing : Morgane Duporge (3′), Latifah Abdu (45′) et Mafille Woedikou (77′)

LA COMPO DU RACING : Wahl – Dechilly (Brissonnet, 73′), Chaney, Rochet, Fremaux,  – Duporge, Munier, Hoeltzel (Nado, 66′), Hannequin (Magnin-Feysot,83′) – Schwartz (Woedikou, 66′), Abdu (Palin, 83′)

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« Je suis très content pour les filles qui se voient être récompensées par une victoire après deux résultats négatifs pas forcément mérités. Nous avons eu la chance de mener rapidement au score face à une bonne équipe du Mans, ce qui nous a libérés. Nous avons réalisé une bonne première période mais la deuxième a été plus délicate malgré une avance de deux buts. Nous n’avons pas su jouer différemment sur nos temps faibles en ayant un jeu un peu plus direct. Il faut que l’on apprenne à gérer nos émotions lorsque nous menons au score et accepter que nous ne pouvons pas maitriser le match de la première à la dernière minute. Une série positive serait maintenant la bienvenue. »

Le prochain match de championnat pour les féminines du Racing aura lieu dimanche 16 octobre sur la pelouse du Stade Brestois (12h).