D2 Féminine : les Strasbourgeoises enchaînent dans le duel des Racing ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

15/11/2021

D2 Féminine : les Strasbourgeoises enchaînent dans le duel des Racing !

En déplacement sur la pelouse du RC Lens, les partenaires de Madeline Roth ont signé un deuxième succès consécutif (0-1). Nos Strasbourgeoises doublent leur adversaire du jour et remontent à la 5e place.

D2 Féminine. 9e journée. Stade François Blin. Arbitre : C. Forest. Mi-temps : 0-0.
But pour le Racing : Pauline Boquet (CSC, 66′).

LA COMPO DU RACING : Wahl – Chaney, Maetz, Gaudin, Magnin-Feysot – Hoeltzel, Evrard (Munier, 77′) – Palin (Duporge, 61′), Roth – Yeboah (Perrotte, 61′), Schwartz.

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

“Je suis très content et très fier du visage affiché par mes joueuses ! C’est une belle victoire que les filles sont allées chercher. Notre entame de match est bonne même si nous ne réussissons pas à marquer, avec le risque de nous faire surprendre en contre. Nous marquons tôt en deuxième période et avant de faire preuve d’une grosse solidarité pour maintenir le résultat. Malgré la pression des Lensoises, nous ne concédons que peu d’occasion. Le RC Lens restait sur 3 victoires consécutives et 10 buts marqués. C’est une très bonne performance à l’extérieur et la victoire de tout un groupe ! Il faut continuer notre bonne série actuelle début décembre à Orléans.”