D2 Féminine : les Strasbourgeoises continuent leur série - Racing Club de Strasbourg Alsace

14/03/2022

D2 Féminine : les Strasbourgeoises continuent leur série

Les Féminines du Racing décrochent une quatrième victoire consécutive sur la pelouse de la Roche/Yon (0-1). Elles ne sont plus qu’à un point de la quatrième place !

D2 Féminine. 16e journée. Stade de Saint-André d’Ornay. Arbitre : S. Philion.
Mi-temps : 0-0.
Le but pour le Racing : Joséphine Palin (49′).

LA COMPO DU RACING : Wahl – Dijon (Leuko, 71′), Chaney, Gaudin, Magnin-Feysot – Hoeltzel, Munier, Palin, Duporge (Rochet, 62′) – Schwartz (Issenhuth, 78′), Roth.

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« C’est un très bon résultat pour les filles. C’était un match compliqué à la Roche/Yon qui restait sur trois victoires consécutives à domicile et avec des conditions difficiles en raison du vent. Nous avons réalisé une première mi-temps sérieuse et on aurait mérité de rentrer à la pause en menant. Nous marquons logiquement en début de deuxième mi-temps mais avons subi sur les vingt dernières minutes avec de longs ballons des adversaires qui ont mis notre défense constamment sous pression. Les filles sont récompensées pour leurs efforts et leur solidarité. Nous sommes dans une période très positive et devons tout faire pour garder cette dynamique. C’est tout un groupe qui est récompensé. »