D2 féminine : les stats avant OGC Nice-Racing (J16) - Racing Club de Strasbourg Alsace

31/03/2024

D2 féminine : les stats avant OGC Nice-Racing (J16)

Présentation en stats de la rencontre entre l’OGC Nice et le Racing, pour le compte de la 16e journée de D2 Féminine.

• Le Racing va affronter Nice pour la 3e fois de son histoire. Il a remporté les deux premières confrontations sans encaisser de but (2-0 le 5 novembre 2023 en D2F, puis 1-0 le 14 janvier 2024 en Coupe de France).
  • Le Racing n’a perdu qu’un seul de ses 20 derniers matches toutes compétitions confondues (14 victoires, 5 nuls).
  • Kenza Chapelle est impliquée dans 7 des 10 derniers buts du Racing en Division 2 (5 buts, 2 passes décisives).
  • Joséphine Palin a délivré 4 passes décisives à Kenza Chapelle cette saison, soit le duo le plus prolifique du Racing toutes compétitions confondues depuis la saison 2020-2021.
  • Manon Wahl va disputer son 50e match de D2 Féminine sous les couleurs du Racing. La gardienne n’a encaissé que 34 buts lors de ses 49 premières rencontres dans la division, rendant 26 clean-sheets sur la période.

Crédit photo : Nathalie Querouil