D2 Féminine : coup d’arrêt pour les filles - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/04/2022

D2 Féminine : coup d’arrêt pour les filles

Les féminines du Racing se sont inclinées face à Orléans (0-1), qui cherche à se maintenir en D2, après 2 victoires consécutives et reculent à la 5e place.

D2 Féminine. 20e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : A. Efe.
Mi-temps : 0-0

LA COMPO DU RACING : Wahl – Leuko (Gaudin, 46′), Chaney, Rochet (Issenhuth, 71′), Magnin-Feysot – Duporge, Munier, Hoeltzel, Palin – Schwartz (Perrotte, 59′), Roth.

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« Nous méritons de perdre ce match, nous n’avons pas mis les ingrédients nécessaires pour pouvoir espérer autre chose. La première mi-temps était équilibrée et le match aurait pu basculer en notre faveur avec nos occasions non concrétisées. Malheureusement, nous nous faisons punir en attaque rapide assez tôt en deuxième période et n’avons pas réussi à revenir au score face à une belle équipe d’Orléans. Nous avons manqué de rythme pour emballer ce match et avons commis trop d’erreurs techniques pour espérer mieux. Ce match sera formateur et nous fait prendre conscience que dès lors que l’on est moins au niveau, c’est impossible de gagner un match de D2. »