Coupe Grand Est : la réserve valide son billet pour le 5ème tour - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/11/2022

Coupe Grand Est : la réserve valide son billet pour le 5ème tour

En s’imposant sur la pelouse d’Oberschaeffolsheim (2-1), la réserve du Racing poursuit l’aventure et se qualifie pour le 5e tour de la Coupe Grand Est.

Coupe du Grand Est. 4e tour. Stade du Canal – Oberschaeffolsheim. Arbitre : P. Gander.
Mi-temps : 1-1
Les buts pour le Racing : Benjamin Besic (2′) et Dany Jean (67′)

La compo du Racing : Hoffmann – Toumanian, Hrich (Bouebari, 57′), Edouard, Tahmouch – Soumahoro, Robinand, Christophe (Nanah, 71′), Depuidt (Jean, 46′) – Sebas, Besic

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Quatrième tour de la coupe du Grand Est face à un adversaire qui évolue en R2. Nous sommes tombés sur une équipe valeureuse et bien organisée. Nous avons réussi à ouvrir le score sur pénalty dès la deuxième minute par Besic, suite à une faute sur Depuidt. Nous n’avons pas réussi à mettre assez de rythme en première période pour marquer un second but. L’adversaire a même réussi à égaliser à la 17ème minute sur un contre bien mené. Nous avons mis plus de vitesse en seconde période, ce qui nous a permis de prendre l’avantage à la 57ème par Jean après une récupération haute. Nous n’avons pas réussi à marquer un troisième but qui nous aurait permis de finir le match plus tranquillement. L’adversaire y a cru jusqu’à la fin. Avec cette nouvelle victoire, nous continuons l’aventure en coupe. »

Pour son prochain match, la réserve du Racing Club de Strasbourg Alsace retrouvera le championnat avec la réception du leader Bisheim le samedi 26 novembre à 16h au parc des Sports de Molsheim.