Coupe du Grand Est : la réserve s’impose difficilement - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/09/2022

Coupe du Grand Est : la réserve s’impose difficilement

La réserve du Racing a difficilement évité le piège de l’ASL Robertsau (R3) en s’imposant par le plus petit des scores (0-1) et se qualifie pour le 2e tour de la Coupe du Grand Est.

Coupe du Grand Est. 1er tour. Stade Pourtalès de Strasbourg. Arbitre : M. Klein.
Mi-temps : 0-0
Le but du Racing : Jordan Robinand (74′)

LA COMPO DU RACING : Hoffmann – Hrich, Bouebari, Edouard – Sebas, Robinand, Nanah – Ahmed, Christophe – Depuidt, Jean.
Remplaçants ayant participé à la rencontre : Suso, Soumahoro, Besic.

La réaction de l’entraîneur, Quentin Othon :

« Une première période pas évidente face à une équipe qu’il faut féliciter pour l’opposition qu’ils nous ont proposés (un vrai match de coupe). Nous avons respecté les consignes, mais avons été secoués par l’adversaire dans les duels. Malheureusement, nous ne concrétisons pas nos occasions en première période, ce qui permet de laisser espérer l’adversaire. En deuxième période, nous changeons de dispositif, ce qui nous a permis de mieux maîtriser la rencontre. Nous marquons sur un coup de pied arrêté mal dégagé de l’adversaire (0-1, 74′). Le match s’enflamme un peu en fin de match, mais nous passons au prochain tour. Le plus important dans les matches de coupe, c’est la victoire, mais aussi de pouvoir donner du temps de jeu à notre effectif, notamment les joueurs de retour de blessure et les joueurs qui ont besoin de retrouver le rythme en enchaînant les matches. »

Crédit photo : Foot Alsace