Amical | Racing – Charleroi : 0-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

16/07/2016

Amical | Racing – Charleroi : 0-1

Le Racing a subi sa première défaite de l’avant-saison. Face à une solide équipe de Charleroi (D1 belge), les hommes de Thierry Laurey ont manqué d’efficacité offensive. A la pause, les coéquipiers d’Ernest Seka étaient menés 1-0 après un joli but de Boulenger au quart d’heure de jeu. En seconde période, malgré les poussées successives pour égaliser, les Strasbourgeois ne trouvaient pas le chemin des filets. Durant cette rencontre, l’entraîneur a attendu le milieu de la deuxième mi-temps pour faire tourner son équipe. Le Racing part dès dimanche en stage à Niederbronn où un match amical contre Sedan, mercredi (19h30), rythmera cette semaine dans le Nord Alsace.

RC STRASBOURG ALSACE – SPORTING CHARLEROI : 0-1

Stade de l’Aar (Schiltigheim). Environ 500 spectateurs. Mi-temps : 0-1.
Le but : Boulenger (15′).

RC STRASBOURG ALSACE : Oukidja (Bonnefoi, 46′) – Marester (Weissbeck, 76′), Seka (cap.), Saad (Salmier, 66′), Ndour (Caci, 76′) – Gonçalves (Solvet, 76′), Grimm (Ndoye, 58′), Nogueira (Pouye, 76′) – Gragnic (Sacko, 66′) – Boutaib (Belahmeur, 71′), Guillaume (Bahoken, 46′). Entr. : T. Laurey.