Girondins de Bordeaux-Racing (4-3) : Kévin Gameiro, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/01/2022

2. /
  4. /
  5. Récompense
  6. /
  7. Girondins de Bordeaux-Racing (4-3)...

Vous avez à nouveau désigné Kévin Gameiro comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à Bordeaux (4-3).

Auteur d’un doublé, son 7e et 8e but de la saison en championnat, et dans tous les bons coups sur la ligne offensive, notre attaquant a permis au Racing de rester dans le match jusqu’au bout en réduisant le score à 3-1 juste avant la mi-temps, puis à 3-2 au retour des vestiaires, en vain. Une belle semaine malgré tout pour notre buteur, avec 4 réalisations en 3 rencontres et 2 titres d’Homme du match (contre Clermont également).

Auteur d’une belle rentrée, se créant notamment plusieurs occasions et auteur du 3e but dans les derniers instants du match, Majeed Waris prend la 2e place du podium. Passeur décisif sur le 3e but, Anthony Caci se classe 3e.