Des étoilés au coup d'envoi - Racing Club de Strasbourg Alsace
Retour

13/02/2017

Des étoilés au coup d'envoi

La semaine dernière, le célèbre Guide Michelin des meilleurs restaurants de France publiait son palmarès 2017. Parmi ces étoilés, trois chefs alsaciens étaient distingués pour la première fois.

Le Racing félicite ces nouveaux étoilés : Julien Binz et son restaurant à Ammerschwihr ; Jérôme Jaegle de l’Alchémille à Kaysersberg ; et la Maison des Têtes à Colmar, et son chef Eric Girardin.

Pour récompenser ces jeunes talents et, plus globalement, l’expertise des chefs alsaciens, dont le symbole pourrait être le chef Marc Haeberlin, à la tête de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, 3 étoiles depuis 50 ans, deux chefs étoilés donneront le coup d’envoi fictif de la rencontre Racing-Orléans, ce lundi soir.

Jérôme Jaegle, aux manettes à l’Alchémille à Kaysersberg, et Fabien Mengus, qui a repris l’Arnsbourg à Baerenthal, seront sur la pelouse de la Meinau ce lundi soir.

Ils tenteront de donner… de l’appétit aux joueurs du Racing pour croquer à pleines dents dans ce match 🙂