FC Nantes-Racing (0-2) : Habib Diarra est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

FC Nantes-Racing (0-2) : Habib Diarra est votre homme du match by Mutest

Vous avez élu Habib Diarra homme du match by Mutest après la victoire importante à Nantes (0-2).

Omniprésent. Habib Diarra a livré une grosse prestation ce dimanche à Nantes pour aider ses coéquipiers à s’imposer et à ramener 3 points ultra importants dans la course au maintien. Du haut de ses 19 ans, notre numéro 19 a inscrit son 2e but de la saison (après celui contre Ajaccio) en faisant le break dès la reprise du jeu en 2e période. Parfaitement servi par son homologue Habib Diallo, il s’est joué du défenseur au duel pour tromper Lafont d’une petite balle placée du gauche. Habib est sur un nuage actuellement, lui qui est impliqué dans 4 buts lors de ses 4 derniers matches (2 buts et 2 passes décisives). On espère le voir continuer ainsi pour aider à décrocher de nouveaux points précieux pour le maintien !

A nouveau buteur en ouvrant le score sur penalty (son 18e but de la saison), Habib Diallo se positionne à la 2e place. Auteur d’une grosse performance, provoquant notamment le penalty, Jeanricner Bellegarde complète le podium.