Groupe Elite (N3) : La réserve poursuit sa série de victoires - Racing Club de Strasbourg Alsace

Groupe Elite (N3) : La réserve poursuit sa série de victoires

En s’imposant d’une courte tête sur la pelouse de la FAIG (0-1), la réserve du Racing Club de Strasbourg Alsace a remporté une cinquième victoire de rang. L’équipe de Guillaume Lacour occupe la deuxième place du classement de National, à trois points du leader.

Championnat National 3. 9e journée. Stade Albert Schweitzer 1 – Illkirch – Arbitre : R.C. Duplaix
Mi-temps : 0-1
Le but du Racing : Mahamadou Kanouté (15′)

La compo du Racing : Risser (Cap.) – Toumanian, Hrich, Bouebari, Nanah – Robinand, Soumahoro (Nzingoula, 68″), Sebas (Depuidt 73ème), Christophe – Jean, Kanouté (Besic, 73″)

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Nous continuons notre série de victoires. Les garçons ont fait preuve de sérieux et de rigueur face à un adversaire bien organisé. Nous avons ouvert le score suite à un bon pressing et une mauvaise relance adverse, qui a profité à Kanouté. Nous avons eu le monopole du ballon, et l’adversaire a profité de nos quelques erreurs pour se montrer dangereux. Le scénario de la seconde période a été identique. Nous avons cherché les solutions pour contourner le bloc adverse mais nous n’avons pas réussi à marquer un second but qui nous aurait permis de finir le match avec plus de sérénité. Nous sommes actuellement 2ème du championnat.»

Pour son prochain match, le groupe Elite du Racing Club de Strasbourg Alsace se rendra à Oberschaeffolsheim pour disputer le 4ème tour de la Coupe Grand-Est (Dimanche 20 Novembre à 14h30)