U17 : le Racing s’impose facilement face à Bourg-en-Bresse - Racing Club de Strasbourg Alsace

10/10/2022

U17 : le Racing s’impose facilement face à Bourg-en-Bresse

Les protégés de Stéphane Guédet se sont relancés après le nul in extremis de la semaine dernière en s’imposant avec la manière face à Bourg-en-Bresse (3-0). Ils enchaînent un 7e match sans défaite et restent premiers du groupe.

Championnat national U17. 7e journée. Parc des sports de Molsheim. Arbitre : M. Santagata.
Mi-temps : 2-0
Les buts pour le Racing : Willsem Boussaid (29′ et 80′) et Tidiane Diallo (42′).

La compo du Racing : Rauch – Kiwa, Bimai, Mendy – Siat, Rustico (Kheroua, 63′), Maréchal, Rajaonarisina (Jonaray, 81′) – Diallo -Boussaid, Aguy (Camolli, 69′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« On renoue avec la victoire de manière plutôt convaincante après 2 matches nuls consécutifs. C’est Bourg-en-Bresse qui nous met sous pression le premier quart d’heure et frappe la barre sur coup franc. On se réorganise et on arrive à maintenir notre adversaire dans son camp en exerçant une pression haute. Après quelques situations, c’est Boussaid qui ouvre le score d’une volée du gauche (1-0, 29′). Rustico en récupérateur offre à Diallo le 2e but juste avant la pause (2-0, 42′). Le début de seconde période est moins enjoué que la première et le jeu se cantonne au milieu sans réelle occasion de part et d’autre. On réussit à reprendre de l’allant grâce à nos entrants et Kheroua délivre une bonne passe pour le doublé de Boussaid (3-0, 80′). Camolli bute sur le gardien en fin de match et ne peut alourdir la marque. Victoire sérieuse à confirmer samedi à Besançon. »

Crédit photo : Noëlle Hausser / Ligue du Grand Est de Football Alsace