Groupe Elite (N3) : Match nul face à la réserve du FC Sochaux - Racing Club de Strasbourg Alsace

10/08/2022

Groupe Elite (N3) : Match nul face à la réserve du FC Sochaux

Pour sa troisième rencontre de préparation, le Groupe Elite entraîné par Guillaume Lacour a concédé le nul (2-2) face à la réserve du FC Sochaux (N3).

Match de préparation. Stade Municipal de Rhinau.
Mi-temps : 2-1
Les buts pour le Racing : Fredler Christophe (8′ et 16′)

LA COMPO DU RACING (1ère mi-temps) : Pierre / Toumanian – Dumay – Bouebari – Tahmouch / Casadei  / Saettel – Christophe – Sebas / Kanouté – Depuidt

LA COMPO DU RACING (2ème mi-temps) : Tutu / Toumanian – Dumay – Wassa – Soumah / Robinand (Nzingoula 75’)  / Ouattara – Besic – Ali / Suso (Silva Ramos 67’) – Diallo

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« C’était notre 3ème match de préparation, le premier face à un centre de formation. C’était un match de qualité face à un solide adversaire. Nous avons mis quelques minutes pour rentrer dans le match et Sochaux aurait pu ouvrir le score rapidement. Mais nous avons su réagir très vite, Christophe trouvant le chemin des filets à la 8e minute suite à une attaque rapide. Notre animation s’est mise en place et nous sommes parvenus à inscrire un second but à nouveau par Christophe, sur un centre de Casadei. Nous avons un peu relâché notre pression en fin de première période et Sochaux en a profité pour réduire le score à la 42e. Nous avons eu plus de mal à mettre notre adversaire en difficulté en seconde période. Sur coup-franc direct, Sochaux a réussi à égaliser (58ème). »

Le groupe Elite du Racing Club de Strasbourg poursuit sa préparation avec 2 rencontres programmées ce week-end : la première samedi à 17h contre Schiltigheim (N3) à Sermersheim et la seconde dimanche à 16h contre Kronenbourg (R1)

Crédit photo : Dominique Robin