Avez-vous bien suivi la saison 2020/2021 ?

Ce quiz est chronométré. Vous aurez 15 secondes par question. Êtes-vous prêt ?

15
0%

Quel joueur a marqué le premier but du Racing, lors de la première journée de Ligue 1 (défaite, 1-3, à Lorient) ?

RCSA
Correcte ! Faux !

Servi par Ludovic Ajorque, Mehdi Chahiri avait ouvert le score à la 30e minute. Son premier but en Ligue 1.

Après 12 journées de Championnat, le Racing a remporté…

RCSA

Deux victoires acquises face à Dijon et au Stade Brestois lors des 4e et 8e journées.

Qui a inscrit le premier but du Racing à la Meinau lors de cet exercice 2020/21 ?

RCSA

Sur un centre de Dimitri Liénard, Stefan Mitrovic est venu placer une tête rageuse synonyme de victoire face à Dijon et de premier but de la saison à domicile.

Le Racing remporte son premier succès à l’extérieur à Brest (3-0, 8e journée). Quel joueur a marqué un but et réalisé une passe décisive ?

RCSA

Auteur de l'ouverture du score d'une superbe tête plongeante, Habib Diallo avait offert sur un plateau le troisième but à Ludovic Ajorque.

Le 22 novembre 2020, s’est déroulé le match le plus prolifique de la saison (7 buts, défaite 4-3). C’était à…

RCSA

Dans un match fou, le Racing avait réussi par deux fois à revenir à hauteur des Pailladins avant la pause. Gaëtan Laborde avait finalement inscrit le but du 4-3 en seconde période.

Le 6 décembre 2020, à Nantes, le Racing obtient sa plus large victoire de la saison à l’extérieur. Sur quel score ?

RCSA

Un succès maîtrisé grâce à des buts de Dimitri Liénard, Habib Diallo, Ludovic Ajorque et Kévin Zohi.

Lors de la 18e journée, le Racing écrase Nîmes à la Meinau (5-0). Pouvez-vous dire quel joueur n’a pas marqué ?

RCSA

Ce soir de janvier, Ludovic Ajorque a inscrit un doublé, Kenny Lala et Majeed Waris ont, eux, trouvé la faille sur penalty et Habib Diallo y est également allé de son petit but.

Lors de ce même match, Ludovic Ajorque réussit un doublé. Pourquoi n’a-t-il pas réussi le triplé ?

RCSA

Si Kenny Lala et Majeed Waris ont transformé leur tentative, Ludovic Ajorque a buté sur la main ferme de Baptiste Reynet.

Facile. Ludovic Ajorque finit meilleur buteur du Racing avec …

RCSA

Il est le premier Strasbourgeois a inscrire 16 buts en Ligue 1 au 21e siècle.

La plus longue série de victoires consécutives est constituée de…

RCSA

Les Alsaciens avaient attaqué l'année 2021 de la meilleure des manières en dominant Nîmes (5-0) et Saint-Etienne (1-0) à domicile et le RC Lens (0-1) à l'extérieur.

Combien de matches se sont terminés sur le score de 0-0 ?

RCSA

C'était à la Meinau face à Angers lors de la 26e journée de Ligue 1.

Le 4 avril 2021, le Racing s’impose à Bordeaux (3-2). Concernant ce match, quelle affirmation est fausse ?

RCSA

A la pause, le Racing menait déjà 3 buts à 2 grâce à Lamine Koné, Habib Diallo et Ludovic Ajorque. Une rencontre marquée par le grand retour de Matz Sels comme titulaire après sa grave blessure.

Le Racing remporte un succès très important lors de l’avant-dernière journée (2-0). C’était à…

RCSA

Une victoire marquée à une entame de match canon et l'ouverture du score de Ludovic Ajorque après seulement 2 minutes de jeu.

Finalement, le Racing termine 15e. Avec combien de points ?

RCSA

42 points. 11 victoires, 9 nuls, 18 défaites.

Un cadeau pour finir. Quel joueur n’a pas été capitaine durant la saison ?

RCSA

Adrien Thomasson a débuté 6 rencontres avec le brassard. Une fois pour Lamine Koné. Stefan Mitrovic étant, lui, le capitaine attitré.