U19 : ticket validé pour les playoffs ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

02/05/2022

U19 : ticket validé pour les playoffs !

Les U19 de la Racing Mutest Académie ont validé dans la douleur leur 2e place grâce au nul décroché dans les dernières minutes face à l’ASPTT Dijon (1-1) ! Ils disputeront ainsi les playoffs pour le titre de Champion de France U19 !

Championnat national U19. 25e journée. Complexe sportif d’Eschau. Arbitre : E. Jeronimo.
Mi-temps : 0-1
Le but pour le Racing : Seydoux Wassa (89′)

LA COMPO DU RACING : Risser – Sabater, Hrich (Ali, 49′), Wassa, Nuss – Dumay, Tahmouch, Casadei, Robinand – Ahmed, Suso.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« Pour notre dernier match à domicile, nous n’avons pas pu faire mieux qu’un match nul. Malgré la possession en 1ère période, nous prenons un but sur coup-franc à la 40e minute (0-1). Au retour des vestiaires, nous dominons en mettant beaucoup de rythme mais toutes nos occasions sont arrêtées par le gardien ou le pied d’un défenseur. Il faut attendre la 90e minute pour voir Wassa égaliser suite à un coup-franc d’Ahmed (1-1). Ce point du match nul, avec la défaite du Paris FC, nous offre une qualification pour les playoffs. Nous irons à Bourg-en-Bresse pour le compte de la dernière journée, le dimanche 15 mai à 15h. »