U19 : partage des points avec Sochaux - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/03/2022

U19 : partage des points avec Sochaux

Les U19 de la Racing Mutest Académie ont dû se contenter du match nul face à Sochaux (1-1). Ils conservent cependant la 2e place du classement, avec 10 points d’avance sur le 3e, le Paris FC.

Championnat national U19. 19e journée. Complexe sportif de Eschau. Arbitre : T. Français.
Mi-temps : 1-0
Le buteur du Racing : Jordan De Santi (26′)

LA COMPO DU RACING : Guette – Dumay, Bouebari, Wassa, Wenner – Diarra, Casadei, De Santi (Schweitzer, 82′) – Tire (Nuss, 45′), Rafii (Sabater, 78′), Diallo.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« Après notre défaite à Dijon, on se devait d’avoir une réaction. Les joueurs ont pu montrer collectivement cette envie de faire un résultat. Notre entame est intéressante avec une bonne agressivité défensive et des joueurs disponibles dans notre animation offensive. Casadei centre en retrait et De Santi surgit pour marquer (1-0, 26′). La seconde période est plus équilibrée, on n’arrive pas à mettre ce 2e but malgré quelques situations. Sochaux est dangereux sur les corners et égalise suite à un contre (1-1, 53′). Je suis satisfait de la générosité des joueurs et du jeu proposé sur un terrain difficile. »