U17 : une victoire en déplacement pour entamer la saison - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/08/2022

U17 : une victoire en déplacement pour entamer la saison

En déplacement sur la pelouse du Clermont Foot, les U17 du Racing Club de Strasbourg Alsace ont débuté leur championnat par une précieuse victoire (2-1).

Championnat National U17. Stade Gabriel Montpied 2. Arbitre : A. Massias
Mi-temps : 1-2
Les buts pour le Racing : Bradel Kiwa (4′) – Aboubacar Ali (11′)

LA COMPO DU RACING : Kodia (Marechal, 46′) – Hinard, Mendy, Kiwa, Rajaonarisina (Halil, 46′), Siat – Camara, Ali (Joao, 83′), Boussaid (Vangoua, 70′) – Ferro, Anrich

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guedet :

« Notre rentrée des classes s’est plutôt bien passée en terme de résultat mais moins en terme de contenu. Notre bonne entame, appliquée, nous a permis d’ouvrir le score par Kiwa sur corner puis de doubler la marque par Ali profitant d’une erreur de relance de Clermont. Fort d’un double avantage nous avons utilisé correctement le ballon sans pour autant être dangereux. Moins exigeants à partir de la 30ème minute, Clermont en a profité pour nous harceler sur notre but et réduire le score sur corner à la 44ème. Le rééquilibrage effectué à la pause nous à permis d’être plus costauds pour récupérer les ballons mais malheureusement nous ne sommes pas parvenus à inscrire ce troisième but, laissant nos adversaires dangereux. Les tentatives d’Ali (60′), Ferro (73′) ou Camara (80′) restées vaines , le score ne bougera plus.»

Les U17 de la Racing Mutest Académie poursuivront leur championnat avec la réception de Thionville Lusitanos le dimanche 4 Septembre.