U17 : une nouvelle victoire et les playoffs qui se rapprochent - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/04/2022

U17 : une nouvelle victoire et les playoffs qui se rapprochent

Les U17 de la Racing Mutest Académie se sont imposés sur le plus petit des scores face à l’AJ Auxerre (1-0). Ils conservent ainsi la tête du groupe, 1 point devant l’Olympique Lyonnais, et se rapprochent encore un peu plus des playoffs !

Championnat national U17. 24e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : C. Meplain.
Mi-temps : 0-0
Le but pour le Racing : Zoumana Diallo (49′)

LA COMPO DU RACING : Tutu – D’Angelo, Kiwa, Bimai, Bounassir – Soumah, Coulibaly (Boussaid, 64′), Saettel, Ferro – Diallo, Bechikh (Ali, 77′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guedet :

« C’est une victoire étriquée (mais méritée) obtenue ce dimanche face à une très bonne équipe d’Auxerre. A l’image du match aller, chaque équipe a âprement défendu la conquête du ballon, ce qui a donné de l’allure à ce match. Bechikh (5′), Saettel (25′) et Diallo (40′) ont buté sur la défense, ce qui nous laissait sous le jouc des contres adverses. Notre retour des vestiaires était positif, et à force de persuasion, Diallo arrivait à point nommé pour suivre et glisser le ballon au fond des filets suite à une frappe de Saettel (1-0, 49′). Le quart d’heure suivant était à l’avantage d’Auxerre, mais Tutu veillait au grain. La fin de match a rebasculé à notre avantage mais notre maladresse nous a fait vivre des dernières minutes stressantes. »

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace