U17 : une 6e victoire consécutive ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/03/2022

U17 : une 6e victoire consécutive !

Les jeunes pousses de la Racing Mutest Académie se sont imposés face au FC Lyon (3-2) et enchaînent ainsi avec une 6e victoire consécutive, qui confirme leur 2e place au classement !

Championnat national U17. 20e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : N. Djeddid.
Mi-temps : 2-0.
Les buteurs du Racing : Diallo (34′ et 37′) et Boussaid (51′).

LA COMPO DU RACING : Tirard – Bounassir, Siat, Bimai, Kiwa – Coulibaly, Diallo T., Ferro (Kheroua, 66′), Boussaid (Schuler, 58′) – Diallo Z. (Joao, 75′), Soumah.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guedet :

« C’est une rencontre énormément perturbée par de violentes rafales de vent, nuisant à la qualité du jeu à laquelle on a assisté ce samedi. Les vingt premières minutes n’ont été que sorties de touche, fautes, imprécisions. Puis sur une récupération haute, Soumah lançait Diallo qui ajustait le portier d’un plat du pied (1-0, 31′). Sur une action similaire, Diallo doublait la mise (2-0). L’arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires avec cet avantage de deux buts. Avec le vent en seconde période, les visiteurs nous ont empêché de ressortir et ont sollicité notre gardien à deux reprises. C’est en contre que Boussaid, servi par Bounassir, inscrivait le 3e but. On pensait s’acheminer vers une fin de match plus tranquille mais c’était sans compter sur un baroud d’honneur de nos adversaires qui ont scoré par deux fois et nous ont poussé dans nos retranchements pour préserver cet acquis. »