U17 : large victoire dans le derby alsacien ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

14/02/2022

U17 : large victoire dans le derby alsacien !

Les jeunes pousses de la Racing Mutest Académie se sont très largement imposés dans le derby face au FC Mulhouse (8-0). Ils confortent ainsi leur 2e place au classement et reviennent à 1 point du leader, l’Olympique Lyonnais.

Championnat national U17. 17e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : L. Joppe
Mi-temps : 2-0
Les buteurs du Racing : Mohamed Bechikh (64′, 87′ et 89′), Tom Saettel (23′ et 57′), Zoumana Diallo (33′ et 85′) et Yanis Rafii (75′).

LA COMPO DU RACING : Tirard – D’Angelo (Schuler, 65′), Bimai (Camara, 70′), Ferro – Rafii, Kiwa, Soumah, Saettel, Boussaid (Coulibaly, 56′) – Bechikh, Diallo

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guedet :

« Le score reflète le sérieux que l’on a mis tout au long de cette rencontre, même si la première période fut hachée, précipitation et non respect des rythmes de jeu en étaient la cause. Saettel ouvre le score sur coup de pied arrêté (1-0, 23′) et Diallo en pivot double la mise (2-0, 33′). Nos intentions de jeu bien meilleures en seconde période nous ont permis de produire des actions de qualité, qui ont trouvé les filets à 6 reprises. Bechikh profitera du travail de Diallo/Saettel/Rafii pour conclure par trois fois. Saettel s’offrira comme Diallo un doublé. Rafii en solitaire ira également de son but. Notre enthousiasme et notre générosité auront eu raison de notre adversaire du jour. »