Tom Saettel et Ilias Bounassir victorieux avec l’Équipe de France U17 - Racing Club de Strasbourg Alsace

24/09/2021

Tom Saettel et Ilias Bounassir victorieux avec l’Équipe de France U17

Les deux Strasbourgeois de l’effectif de Régis Arnould signent une semaine nette et sans bavure avec les Bleus. Ils ressortent vainqueurs de leurs deux confrontations face à la Hongrie.

Tous les deux titulaires lors de la première confrontation à Budaörs, dans la banlieue de Budapest, nos Alsaciens ont participé au premier succès de l’Équipe de France U17. Tom Saettel s’est illustré en marquant le deuxième but des tricolores, victorieux 2-0, tandis qu’Ilias Bounassir a disputé les 90 minutes au poste de latéral droit.

À l’occasion du deuxième match à Telki, au centre national du football hongrois, les deux Racingmen ont démarré sur le banc. Alors que le score était de 3-0 à la demi-heure de jeu, Saettel est entré à la pause et a manqué de peu d’agraver encore l’écart. Sa tentative à la 73ème minute a trouvé le gardien hongrois. Son compère strasbourgeois est entré pour les dix dernières minutes. Score final 3-0.

Place à la récupération désormais pour les deux pensionnaires de la Racing Mutest Académie. Dimanche, les Bleu&Blanc reçoivent l’ESTAC Troyes à Eschau (14h30) dans le cadre du championnat national U19.