Stade Rennais FC-Racing (1-0) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Stade Rennais FC-Racing (1-0) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Matz Sels comme le meilleur strasbourgeois de la rencontre face à Rennes lors de la 11e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Il aura longtemps retardé l’échéance. Dans la continuité de son début de saison, Matz Sels a de nouveau sorti une prestation haut de gamme. D’abord en repoussant une tête puissante du meilleur buteur rennais, Gaëtan Laborde. Puis, en poussant fort sur ses jambes pour aller sortir une parade monstrueuse face à la tête piquée de Nayef Aguerd. Auréolé du titre du joueur du mois en août et septembre, l’international belge a continué de rassurer sa défense par la suite, notamment sur coups de pied arrêtés. Il a malheusement dû céder à dix minutes du terme sur un énième corner breton. Un but encaissé qui ne permet pas au Racing de ramener un point de son voyage dans l’Ouest mais qui n’enlève rien à la solide prestation de Matz.

Frédéric Guilbert et Sanjin Prcic complètent le podium.