Stade de Reims-Racing (0-2) : Habib Diallo est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Stade de Reims-Racing (0-2) : Habib Diallo est votre homme du match by Mutest

Vous avez élu Habib Diallo homme du match by Mutest après la belle victoire à Reims (0-2).

Encore lui. Pour la 3e fois de la saison, Habib a inscrit un doublé importantissime pour décrocher une victoire capitale dans la course au maintien. Avec un nouveau but express dès la 16e seconde de jeu, le 3e but le plus rapide de la saison (il est déjà l’auteur du 2e but le plus rapide, 13 secondes contre Montpellier), notre buteur maison a parfaitement montré la voie. Par ailleurs, il est seulement le 2e joueur à marquer 2 buts dès la 1ère minute de jeu dans la même saison après Jussiê (en 2011/2012 avec Bordeaux). Avec ses 16e et 17e buts de la saison, il devient le meilleur buteur du Racing sur une saison depuis David Zitelli (19 buts lors de la saison 1996/97).

Double passeur décisif, le jeune Habib Diarra monte sur la deuxième marche. Auteur de son 150e match avec le Racing, Matz Sels est 3e.