5. Actualités
  6. /
  7. #RCSAASC sur les réseaux...

#RCSAASC sur les réseaux sociaux

Enormément de messages, photos et vidéos à l’occasion du match Racing-Amiens (2-1), vendredi soir à la Meinau. Le scénario et le dénouement de la rencontre ont beaucoup fait parler. Aperçu de quelques-uns des commentaires les plus symboliques publiés avec le hashtag #RCSAASC.

Victoire du Racing Club de Strasbourg à la 90ème minute sur un Penalty de Jérémy Blayac !! On garde espoir pour l’accession en ligue 2 🙂 #rcs #rcsa #strasbourg #football #national #ligue2 #ligue1 #meinau #kop #ub90 #livercs #racing #rcsaasc

Une vidéo publiée par Alexis Schneider (@alexisschneider8) le

Victoire! #football #RCS #penalty #strasbourg #meinau #RCSAASC #national #goal #UB90