Racing s'impose face au Bayern II - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Actualités
  6. /
  7. Racing s'impose face au...

Racing s'impose face au Bayern II

Pour son premier amical de l’avant-saison, le Racing a battu la réserve du FC Bayern Munich, ce samedi au Stade de la Zorn de Weyersheim. C’est Oumar Pouye, en transformant un penalty en première période, qui permet à ses nouveaux coéquipiers de signer leur première victoire de la préparation estivale. Jacky Duguépéroux a profité de cette rencontre pour effectuer une large revue d’effectif (22 joueurs utilisés). Prochain rendez-vous mardi 14 juillet à Oberhausbergen contre Sarre-Union (CFA).

Jacky Duguépéroux (Entraîneur RC Strasbourg Alsace) : “Nous affrontions une formation qui disputait son sixième match de l’été. On a senti une différence dans la préparation au début du match, ensuite les débats se sont équilibrés. L’état d’esprit m’a plu. C’est bien d’avoir pu faire jouer tout le monde. Nous allons monter en puissance au fil des matches amicaux.”

RC STRASBOURG ALSACE – FC BAYERN MUNICH II : 1-0

Stade de la Zorn (Weyersheim). Environ 3 000 spectateurs. Arbitre : M. Mercier. Mi-Temps : 1-0.
Le but : Pouye (34e s.p.).

RC STRASBOURG ALSACE (1ère mi-temps) : Oukidja – Marester, Seka (cap.), Schwechlen, N’Dour – Belahmeur, Kanté, N’Doye, Lienard – Blayac, Pouye. Entr. : J. Duguépéroux.

RC STRASBOURG (2e mi-temps) : Blondel – Munch, Salmier, Schwechlen (Sikimic, 62′), N’Dour (North, 62′) – Aguemon, Weissbeck, Grimm (cap.), Sabo – Bahoken, Lienard (Ieraci, 62′). Entr : J. Duguépéroux.