Racing-Paris SG (3-3) : Kévin Gameiro, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Paris SG (3-3) : Kévin Gameiro, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Kévin Gameiro comme le meilleur Strasbourgeois de la partie face au Paris SG (3-3).

Efficacité. Kévin a marqué sur sa première occasion, dès la 3e minute de jeu, et a directement fait monter la température dans une Meinau déjà bien bouillante. Bien qu’il n’ait eu que 5 ballons dans la surface adverse, ses efforts permanents en phase défensive et dans la récupération du ballon ont été une fois de plus très importants. Avec plus de 10 kilomètres parcourus (4e meilleur Strasbourgeois) et 24 sprints (meilleur résultat de la rencontre), il a mis a mal la défense adverse. Sur son but, il a été flashé à près de 34 km/h, joueur le plus rapide du match côté Strasbourgeois, ce qui a permis de prendre Kimpembe de vitesse alors qu’il avait plusieurs mètres de retard. Encore une performance remarquable de notre n°9 !

Il devance Jeanricner Bellegarde, encore une fois omniprésent dans l’entrejeu Bleu&Blanc, et Anthony Caci, auteur du but égalisateur dans les derniers instants dans la partie.